【市場乜都有】的士變酒店



RC:人地英國都估唔到咁有創意,如果換轉香港?你估d高官會比丫嗱?

原文來源:都市日報

倫敦奧運將於下周舉行,預料可為當地帶來巨額收益,惟的士行業因當局推出奧運專線、賽事舉行其間塞車而影響生計。有的士司機想出變身出租的士,以50鎊(約610港元)一晚租給旅客使用,一家便宜兩家着。 奧運舉行在即,但對的士司機而言卻非黄金賺錢時機,
為配合奧運的封路措施,只准奧運特許車輛使用奧運專線,的士司機變相要塞車度日,生意大受影響。

每晚房租610港元

為了維持奧運月的生計,有的士司機將的士車廂布置成睡房,每晚收費50鎊(約610港元),旅客更可在網上預訂,除精美的倫敦奧運紀念款式的被鋪及枕頭套外,更附送熊公仔陪伴租客入睡,還有太陽能雪櫃,如有需要更會提供平板電腦,讓租客即時了解奧運比賽最新消息,司機們更打算加裝窗簾保障租客私隱。然而,部分的士司機預料奧運期間無錢賺,決定自行放假休息。出租的士可在不同地點接載入住旅客,亦可以自己選擇停泊地點;但暫時仍然未有人預訂。

 
訂閱博客更新   在下方輸入電郵訂閱,或可以 RSS 訂閱


留言

Youtube 經數頻道