【Android 秘技】Cedime (最好用的倉頡輸入法)

Android 中文輸入法 App (免費)CedIME 的倉頡輸入,有自動較正,自動加入常用聯想字,以及有倉頡碼查詢,快過其他輸入法好多!

Cedime 下載地址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.cedime.inputmethod

下載及安裝後,到設定>語言和鍵盤>勾選 Cedime (它會警告你使用軟件有風險,按同意)
  • 之後在Cedime的設定, 勾選倉頡 Auto Correction 
  • 及在字根查詢,選倉頡

之後再在輸入文字時,長按>再選輸入法> Cedime 

就可以用架啦!!!
真係好好用架!唔洗再因為手機鍵盤太細而成日打錯隔離啦!
若想學打倉頡,可到鄙人Facebook,再按「活動」,只要半日便能令你學懂倉頡輸入,價錢($150)亦只是工聯會的一半,保証學識。每兩個月開一班,詳情請到我的面書活動
我的面書:http://fb.com/ronaldchik

沒有留言:

張貼留言

若想 *收到回覆* 通知,請以 Google 帳號登入,並勾選「通知我」(你依然可選擇 *匿名(唔開名)*) 。

另,Google 偶會審核留言而不能即時顯示,請耐心等候,不用重覆發表。謝謝!

關於作者

Ronald Chik (作者詳情及聯絡, 補習查詢)
教學廿多年,曾在傳統名校伊利沙伯中學、德愛中學任教,學位、副學士、文憑、毅進、中學、日校夜校皆曾任教。現主力湊仔,閒時替人補習,寫網誌,打羽毛球,生活悠遊。

Youtube 頻道