【Android 秘技】Android Whatsapp 新訊息通知能直接 Pop-up 彈出

新篇:Whatsapp 應用小技巧 2013 (自動下載多媒體 / 按 Enter 鍵 換行 及其他)


Android Whatsapp 又更新左,新功能讓新訊息通知能直接 pop-up在畫面中(像LINE)。
並有位置給你直接回覆。

未有想用就去 Google Play 更新啦。




設定方法:
menu>設定>通知>彈出通知畫面>Always show popup 或 Only when screen "on"

相關資源:

【數碼達人】【圖表說故事】你用那一牌子的硬碟?用緊Seagate?成日出問題?睇呢篇啦
如何快速飛線?四種不同條件來電轉駁設定法;以及「飛線漫遊」要注意的地方
【Android 秘技】Cedime (最好用的倉頡輸入法)

 

 ----- 
想學好經濟/數學?想搵兩科的資源?
或者學倉頡?
請到植Sir的 經數學堂 網站
-----


若想收到我的最新文章通知,可以訂閱喔!或讚好我們 經數學人 Facebook
訂閱博客更新   在下方輸入電郵訂閱,或可以 RSS 訂閱


留言

  1. 請問版主:
    點樣先校到淨係震唔響呀?多謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 係設定 >(訊息通知)通知鈴聲 > 靜音
      係設定 >(訊息通知)Vibrate > Short / Long 都得

      刪除
  2. 請問從彈出通知看或回覆訊息會顯示自己為在線嗎?

    回覆刪除
  3. 只要你不去按動該彈出通知上的任何按鍵,便不會顯示在線。

    回覆刪除

張貼留言

若想 *收到回覆* 通知,請以 Google帳號登入,並在「通知我」空格打勾。

另外,有時 Google會判斷留言需要審核,而不能即時顯示,請耐心等候,不需要重覆發表。謝謝!

Youtube 經數頻道