如何快速下載 backup Youtube Playlists / Facebook 的影片

有見近日盛傳Youtube會維穩,
我特意搜尋並試用了一些 youtube backup 的軟件。

經測試後,找到了這個,只需按幾個制,便可輕鬆把整個Playlist下載下來。

Free Video Downloader
http://www.freemake.com/tw/free_video_downloader/

(切記,安裝時不要選快速(Express)安裝,一定要自訂(Custom),然後unclick它想一併一起安裝的垃圾軟件!)

我用以下youtube網(man johnson)作示範:

https://www.youtube.com/channel/UCtcYy3LReWYY4FkOQGLNtaQ/playlists

你只需copy以上總playlists的網址
https://www.youtube.com/channel/UCtcYy3LReWYY4FkOQGLNtaQ/playlists),

然後在Free Video Downloader 貼上網址,便可開始下載。
下載facebook都可以,但要逐個網址貼上。

留言

Youtube 經數頻道