【Android 秘技】Cedime (最好用的倉頡輸入法)




Android 中文輸入法 App (免費) CedIME 的倉頡輸入,有自動較正,自動加入常用聯想字,以及有倉頡碼查詢,快過其他輸入法好多!

Cedime 下載地址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.cedime.inputmethod

下載及安裝後,到設定>語言和鍵盤>勾選 Cedime (它會警告你使用軟件有風險,按同意)

  • 之後在Cedime的設定, 勾選倉頡 Auto Correction 
  • 及在字根查詢,選倉頡

之後再在輸入文字時,長按>再選輸入法> Cedime 

 就可以用架啦!!!

真係好好用架!唔洗再因為手機鍵盤太細而成日打錯隔離啦!

若想學打倉頡,可到鄙人Facebook,再按「活動」,只要半日便能令你學懂倉頡輸入,價錢($150)亦只是工聯會的一半,保証學識。每兩個月開一班,詳情請到我的面書活動
我的面書:http://fb.com/ronaldchik


相關資源:

【Android 秘技】Android Whatsapp 新訊息通知能直接 Pop-up 彈出
【數碼智慧】怎樣用電腦(及雲端)自動化的替你工作? [IFTTT 教學]
【Android 秘技】 WhatsApp 活用技 (一次過發訊息給多人,連續輸入多個表情符號)

 

訂閱博客更新   在下方輸入電郵訂閱,或可以 RSS 訂閱



留言

Youtube 經數頻道